степени прожарки стейка
rare
с кровью
Мясо при такой прожарке остается красным, с кровью. Внутри на 75%
красный
medium rare
слабой прожарки
Внешняя часть стейка прожарена, при разрезе из мяса выделяется кровь. Внутри мясо приобретает
ярко-розовый цвет
medium
средней прожарки
Мясо хорошо
зажарено снаружи, внутри глубина прожарки большая, мясо в разрезе розового цвета, слегка сыроватое, выделяет розоватый сок
medium well
почти прожаренный
Внешняя часть
хорошо зажарена,
в разрезе мясо имеет сероватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок
well done
прожаренный
Мясо полностью прожарено внутри
и снаружи, сухое,
имеет цвет готовой говядины, выделения сока нет
НАШИ СТЕЙКИ ПРИГОТОВЛЕНЫ ИЗ
ГОВЯДИНЫ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА
МРАМОРНОЕ МЯСО БЫЧКОВ
ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА